Drama Ganti Baju di Kolam Renang

“Malu, ma. Malu.” protes seorang anak, badannya sudah cukup besar. Mungkin sekitar 7-8 tahun.

Baca lebih lanjut

Iklan

Random Ngomongin Wor Perempuan

Lama nggak nulis disini. Apa kabar blog *kibas-kibas debu*. Alasan klise, sibuk di dunia nyata. Apa kabar semua?

Belakangan ini aku sering tidak sengaja mengikuti kejadian receh di media sosial. Juga terlibat hal sama di dunia nyata.

Ada yang bikin geleng-geleng dan senyum-senyum. Ambil yang bisa jadi pelajaran saja.

Baca lebih lanjut

Ijin Dari Suami

1512773080162

Jadi perempuan jaman now (and forever) ternyata harus hati-hati memilih sikap dan perkataan. Karena trend dan kecepatan informasi sudah tidak seperti jaman old.

Ini yang aku alami sendiri. Beberapa kawanku juga. Aku ingin bahas satu kasus saja dari salah seorang kenalan.

Jadi dia diajakin nih sama teman-teman ceweknya hang out. Tapi kalau diajakin dia selalu bilang. “Gue harus ijin suami dulu.”

Baca lebih lanjut